杨林辞任长城电工总经理 副总经理王小龙暂代其职

2017-12-05 16:02 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月5日讯  12月5日,兰州长城电工股份有限公司发布公告称,杨林因工作变动原因申请辞去公司总经理职务。杨林的辞职申请自送达董事会之日起生效。辞职后,杨林仍继续担任公司董事长职务。在公司聘任新的总经理之前,总经理职责由公司董事、副总经理王小龙代行。公司将尽快完成总经理的聘任事宜。

据该公司官网资料显示,兰州长城电工股份有限公司(简称“长城电工”)系甘肃省政府国资委监管的国有控股上市公司,公司股票(代码为600192)于1998年12月在上海证券交易所挂牌上市。长城电工主营业务属机械工业中的电工电器行业,公司主要从事高中低压开关成套设备、高中低压电器元件、电气传动自动化装置、新能源装备等电工电器类产品的研发、生产与销售,以及果蔬汁加工,水电运营与管理等业务。

杨林简历

杨林,男,汉族,1961年10月出生,甘肃省武山县人,中共党员,正高级工程师。1983年7月毕业于甘肃工业大学自控系工业企业电气自动化专业,获工学学士学位,2008年10月毕业于西安交通大学工商管理学院EMBA专业,获工商管理硕士学位。 历任天水二一三机床电器厂设计科设计员、技术员、研究所室主任、总师办副主任、科技处副处长、生产处处长、副厂长、销售总公司总经理、常务副厂长、厂长,天水二一三电器有限公司董事长,兰州长城电工股份有限公司副总经理、董事、总经理、党委副书记。 2009年1月至今任兰州长城电工股份有限公司董事长、党委委员,同时兼任甘肃长城电工集团有限责任公司董事。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢