合力泰董事王宜明因个人原因辞去相关职务

2017-11-27 10:20 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月27日讯 合力泰科技股份有限公司(简称合力泰)17日公告称,该公司董事会于2017年11月24日收到董事王宜明递交的书面辞呈,王宜明因个人原因申请辞去公司董事、副董事长及战略委员会委员职务。

合力泰表示,王宜明的辞职自其辞职报告送达公司董事会时生效,公司感谢其在任期间为公司做出的贡献。此次董事辞职不会导致公司董事会人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作。公司将按照法定程序尽快提名新的董事候选人,提交股东大会进行审议。

据该公司官网显示,合力泰科技股份有限公司系原山东联合化工股份有限公司和原江西合力泰科技股份有限公司重组后成立,2014年5月4日名称由“山东联合化工股份有限公司”变更为“合力泰科技股份有限公司”。原江西合力泰科技股份有限公司名称相应变更为“江西合力泰科技有限公司”,为合力泰科技股份有限公司的全资子公司。

责任编辑:都基强(QF0022)

猜你喜欢