轻纺城副董事长苏明波及董事李为民辞职

2017-11-22 10:49 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月22日讯 浙江中国轻纺城集团股份有限公司(简称轻纺城)22日发布了关于公司董事辞职的公告。

公告显示,轻纺城董事会近日收到董事、副董事长苏明波和董事李为民提交的书面辞职报告。苏明波因工作调动原因申请辞去该公司董事、副董事长、董事会战略委员会委员职务;李为民因年龄原因申请辞去该公司董事职务。

轻纺城表示,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,苏明波先生、李为民先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司及公司董事会对苏明波先生、李为民先生任职期间为公司法人治理、经营管理、发展战略等方面所做出的贡献表示感谢。

据该公司官网显示,浙江中国轻纺城集团股份有限公司创建于1993年3月,1997年2月在上海证券交易所挂牌流通(证券代码600790)。该公司以中国轻纺城市场营业用房的开发、租赁和物业管理为主业,集市场、物流、担保于一体。

责任编辑:都基强(QF0022)

猜你喜欢