江苏大有恒未及时披露半年报 被江苏证监局警示并记入诚信档案

2017-11-17 13:45 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月17日讯 近日,江苏证监局发布“关于对江苏大有恒水产供应链管理股份有限公司采取出具警示函措施的决定”(以下简称“决定”),称江苏大有恒水产供应链管理股份有限公司因未及时披露半年报,被采取出具警示函的监管措施,并记入诚信档案。

“决定”内容显示,江苏大有恒水产供应链管理股份有限公司未在2017年会计年度的上半年结束之日起两个月内编制并披露半年度报告,违反了《全国中小企业股份转让系统挂牌公司信息披露细则》第十一条,根据《非上市公众公司监管指引第1号—信息披露》第四条,《非上市公众公司监督管理办法》第二十条第一款、第二十二条的规定,构成信息披露违规。

依据《非上市公众公司监督管理办法》第六十二条的规定,江苏证监局决定对该公司采取出具警示函的监管措施,并记入诚信档案。

公开资料显示,江苏大有恒水产供应链管理股份有限公司于2004年11月22日在淮安市工商行政管理局登记成立。法定代表人毕洪江,公司经营范围包括预包装食品、散装食品批发兼零售(商品类别限《食品流通许可证》核定范围)等。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)

猜你喜欢