北京现代新一代ix35上市 售价区间为11.99-16.19万元

2017-11-16 08:31 中国网汽车

打印 放大 缩小

来源标题:北京现代新一代ix35上市 售价区间为11.99-16.19万元

中国网汽车11月15日讯(记者 吴起龙)今日晚间,北京现代定位为“新一代硬派智能网联SUV”的新一代ix35在广州正式上市。此次上市的5款2.0L排量车型,官方指导价为11.99-16.19万元。

同期,北京现代还发布了“质现代 智未来”的全新品牌战略,在智能化、网联化的新时代下,开启面向下一个15年的全新征程。

直观来看,新一代ix35在造型上更强调硬派形象。新车采用了“流体雕塑”2.0设计语言,融入更具锋芒的Cliff式硬派外观设计风格,相比上一代车型使用了更多的线条设计元素,视觉效果更加硬朗;新车尾部则采用了分层式设计以“首尾呼应”,硕大的装饰板同样营造出“硬派”的感觉,同时隐藏式排气管也使尾部看起来更加饱满。

在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4435/1850/1680mm,三围相比上代车型均有所提升,而轴距则与现款保持一致为2640mm。

内饰方面,如硬朗的外观一样,新车同样加入了很多平直的线条设计,以模拟硬派SUV的感觉;在选材用料方面,新一代ix35内饰较多的采用了软质材料,触感不错。

内装方面,新车的多媒体配置亮眼,其最大的特点就是采用了百度智能网联系统。新一代ix35同时支持CarPlay和CarLife两套手机互联系统,在车载导航部分,该系统集合了百度地图、百度输入法等应用,能更加聪明的理解驾驶员指令意图,并可以与手机端共享地理位置信息。同时,新车还同步搭载北京现代Blue Link系统。

动力方面,新一代ix35搭载经过重新调校的2.0升自然吸气发动机,最大功率160马力(118千瓦),最大扭矩193牛·米,与之匹配的是第二代6速手自一体变速箱。另外,新车还包含配备多片式离合器结构的适时四驱系统车型。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:吴起龙

猜你喜欢