中建二局安装公司爱心募捐温暖“严冬”

2017-11-14 17:00 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月14日讯(通讯员王莹 王聪冉)立冬已过,北京的冬天愈加寒冷。中建二局安装工程有限公司团委了解到北京天云听力语言康复训练中心的儿童正亟需一批保暖衣物过冬。

衣服按分类打包

中建二局安装公司爱心募捐温暖“严冬”(企业供图 千龙网发)

2017年11月13日,中建二局安装工程有限公司特举行爱心募捐活动为康复训练中心的儿童募捐衣物等保暖用品。活动一经宣传,就受到公司各部门的积极响应。

“这是给我儿子新买的羽绒服,买小了,正好可以给康复中心的小朋友穿”“这个是家里闲置的新棉被,正好派上用场了!”……募捐现场,中建二局安装公司员工纷纷踊跃献出自己的一份爱心。经过整理,收集到的衣物分为四类,并将统一寄到康复中心儿童手中。

收集募捐衣服进行分类整理

中建二局安装公司爱心募捐温暖“严冬”(企业供图 千龙网发)

据了解,此次募捐活动共有30余人参与其中,募捐御寒衣物达到100余件,该公司团委将作为“暖冬”行动长期坚持下去。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)  作者:王莹 王聪冉

猜你喜欢