*ST 坊展独立董事任期届满辞职

2017-11-14 14:24 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月14日讯 11月14日,*ST 坊展发布公告称,公司董事会于近日收到独立董事刘江提交的书面辞职报告。

*ST 坊展称,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》及《公司章程》的规定,独立董事连续任职时间不得超过六年。公司独立董事刘江自 2011 年 11 月 11 日起担任公司独立董事,至 2017 年 11 月 11 日止连续担任独立董事满 6 年,刘江因此向公司董事会提出辞职申请,请求辞去公司独立董事、审计委员会委员及薪酬与考核委员会主任委员职务。

*ST 坊展表示,鉴于刘江的辞职将导致公司独立董事人数少于董事会成员的三分之一,在公司新任独立董事填补其缺额前,刘江仍将依据相关法律法规及《公司章程》等规定,履行独立董事、审计委员会委员、薪酬与考核委员会主任委员职责。公司将尽快按照法定程序完成独立董事的补选工作。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢