百利电气控股子公司苏州贯龙公司拟转让太仓民生村镇银行4.45%股权

2017-11-13 17:05 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月13日讯 11月13日,百利电气发布公告称,公司控股子公司苏州贯龙电磁线有限公司(以下简称:苏州贯龙公司)拟转让其持有的太仓民生村镇银行股份有限公司(以下简称:太仓民生村镇银行)4.45%股权(601.0309 万股)。

百利电气表示,本次股权转让须经国有资产监督管理机构批准,交易标的的评估价值须经国有资产监督管理机构备案,按照天津产权交易中心股权转让程序公开挂牌进行,并经太仓民生村镇银行所在地银监分局批准或备案。

当天,百利电气还同时发布了另一则公告,公告显示为满足流动资金的需求,公司控股子公司苏州贯龙公司拟向中国工商银行股份有限公司太仓支行申请最高额 2 亿元综合授信,综合授信包括流动资金贷款、银行承兑汇票、信用证、贸易融资等信贷业务,期限为一年。公司为控股子公司苏州贯龙公司提供连带责任担保。

百利电气称,11 月 9 日,公司董事会召开六届二十八次会议,审议通过《关于为控股子公司提供担保的议案》。本议案需提请公司股东大会审议。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

相关阅读

猜你喜欢