宁波联合发布澄清公告:未持有宁德时代任何股份

2017-11-13 17:04 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月13日讯 11月13日中午,宁波联合紧急发布澄清公告,经公司查询宁德时代新能源科技股份有限公司的 IPO 预披露文件,有关媒体报道所指的宁德时代股东之宁波联合,全称系 “宁波联合创新新能源投资管理合伙企业(有限合伙)”,“宁波联合”仅为该公司在宁德时代 IPO 预披露文件中的简称,并非本公司宁波联合集团股份有限公司,宁波联合创新新能源投资管理合伙企业(有限合伙)与本公司亦无任何关联关系。本公司未持有宁德时代的股份。

宁波联合在公告中称,13日,公司关注到多家媒体报道或转载了“在宁德时代股东榜上 42 位股东中,宁波联合持有发行前股份 8.50%”或“宁波联合持有宁德时代发行前股份 8.50%”等内容。 公司及公司董事会对此高度关注,第一时间组织相关人员对此进行了核查。

宁波联合声明,公司未直接或间接持有宁德时代任何股份。请广大投资者理性投资,注意风险。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢