中航资本2017年半年度派发现金红利1.35亿元

2017-11-13 14:33 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月13日讯 中航资本控股股份有限公司(简称中航资本)11月13日发布了2017年半年度利润分配实施公告。

公告显示,此次分派对象为截至股权登记日下午上海证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司(简称中国结算上海分公司)登记在册的该公司全体股东。

据悉,中航资本此次利润分配以方案实施前的该公司总股本8,976,325,766股为基数,每股派发现金红利0.015元(含税),共计派发现金红利134,644,886.49元。此次利润分配方案经该公司2017年9月26日的2017年第二次临时股东大会审议通过。

此外,有限售条件其他流通股股东(中国航空工业集团公司及下属成员单位中国航空技术深圳有限公司、中国航空技术国际控股有限公司除外)和无限售条件流通股股东(中国航空工业集团公司除外)的现金红利委托中国结算上海分公司通过其资金清算系统向股权登记日上海证券交易所收市后登记在册并在上海证券交易所各会员办理了指定交易的股东派发。

资料显示,中航资本控股股份有限公司是中国航空工业集团公司(简称航空工业)控股的金融控股类上市公司。航空工业在成立之初即对内部金融资产进行整合,通过股权划转与托管方式,将证券公司、财务公司、租赁公司、信托公司、期货公司、产业基金、保险公司置入中航资本。

责任编辑:都基强(QF0022)

猜你喜欢