华润万家因促销活动未提前7日向主管部门报告被罚1000元

2017-11-10 17:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月10日讯 北京市商务委员会11月9日公布了北京华润万家生活超市有限公司的行政处罚决定书(京商罚字[ 2017 ]第10139号)。

决定书显示, 2017年9月4日,北京市商务委员会执法人员依据《北京市商业零售经营单位促销活动管理规定》,对位于北京市丰台区成寿寺路2号3层303室的北京华润万家生活超市有限公司进行执法检查,发现该单位在北京市范围内统一举办的以“周年庆”为主题的促销活动,未在促销活动开始7日前,将促销活动的期限、方式和规则、促销商品的范围等情况向北京市商务主管部门书面报告。

北京市商务委员会指出,北京华润万家生活超市有限公司上述行为,违反了《北京市商业零售经营单位促销活动管理规定》第八条第(二)项之规定。北京市商务委员会依据《北京市商业零售经营单位促销活动管理规定》第十三条第(二)项的规定,对该单位作出罚款人民币1000元的行政处罚。

工商信息显示,北京华润万家生活超市有限公司于2003年12月4日在丰台分局登记成立,法定代表人沈彤,该公司经营范围包括零售预包装食品、散装食品(含熟食)、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)等。

责任编辑:都基强(QF0022)

猜你喜欢