北京排水集团召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

2017-11-10 14:55 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月10日讯 11月8日,北京排水集团召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会,北京排水集团党委书记、董事长林雪梅作专题宣讲,组织与会人员进一步深入学习党的十九大精神以及北京市委书记蔡奇在学习贯彻党的十九大精神报告会上的专题辅导报告和市委十二届三次全会精神。

paishui1

北京排水集团召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会(企业供图 千龙网发)

林雪梅强调,北京排水集团各级党组织要迅速行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前首要政治任务,按照中央、市委的统一部署,要认认真真、原原本本、扎扎实实深入学习党的十九大精神。要结合北京排水集团实际,加强学习研讨,深刻领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引领发展、指导实践。各级领导干部要带头学习、带头宣讲,将党的十九大精神宣讲到北京排水集团每一名党员、每一名职工。

paishui2

北京排水集团召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会(企业供图 千龙网发)

在宣讲中,林雪梅结合北京排水集团实际,提出了学习宣传贯彻党的十九精神的着力点。要牢固树立“四个意识”,以党的十九大精神为统领、认真贯彻市委十二届三次全会精神;要坚持首善标准,全力做好老旧管网消隐,保障城市排水管网的运行安全;要以人民群众对美好水环境的期盼为目标,以生态的方式去解决生态问题,进一步加大再生水的利用以及污泥产成品在园林绿化等方面的应用;要以北排凝聚的经验全力支持雄安新区建设,努力为北京和全国水环境建设做出更大的贡献。

北京排水集团领导班子成员、机关全体党员、二级企业领导班子成员和干部骨干、外埠项目全体员工参加会议。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)

猜你喜欢