北辰集团携手法国欧葆庭共建长沙高端养老项目

2017-11-10 14:19 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月10日讯 11月9日上午,北辰集团与法国欧葆庭集团(ORPEA)养老项目签约仪式在长沙北辰洲际酒店隆重举行。双方在共同打造国际健康养老服务和高品质护理家园等方面达成全面合作协议,将引进国际专业标准的康养、医护养老服务体系,为湖湘老人提供一站式健康养老、医护养老、文化养老、旅居养老的服务模式。

IMG_0288_副本

图为湖南省长沙市副市长李蔚(企业供图 千龙网发)

IMG_0229_副本

图为湖南省长沙市开福区委书记沈裕谋(企业供图 千龙网发)

众所周知,人口老龄化是新世纪全球性挑战。十九大报告中指出要实施健康中国战略,完善国民健康政策,为人民群众提供全方位、全周期健康服务。为积极响应国家号召,北辰集团对养老产业进行了深入研究和积极探索,瞄准湖南在发展养老产业方面得天独厚的优势,省会长沙作为全国养老服务业综合改革试点城市的契机,拟定在长沙北辰三角洲项目内打造规模达5.3万平方米的北辰国际健康城综合体项目。

IMG_0387_副本

图为北辰集团总经理李伟东(企业供图 千龙网发)

IMG_0434_副本

图为法国欧葆庭中国区总裁高天礼(企业供图 千龙网发)

北辰国际健康城作为北辰集团全力打造的都市型健康养老综合体,由长沙·北辰欧葆庭国际颐养中心、长沙·开福区北辰老干部(老年)大学、加延华·名医馆、嘉年乐·养老用品对公采购平台、景天·老年(创客)研学院、长沙·北辰居家养老服务中心组成。健康城拟建成城市级老年专属的文化交流中心,以及聚焦养老养生主题的公共养老服务平台,与政府、社会、企业、家庭形成合力,探索主题型一站式健康养老新模式。同时,将结合湖湘文化特点及湖湘老人生活特性,从“医、养、乐、学、购、为、游、伴”八个方面,满足不同阶段、不同层次老年人的需求。

IMG_0563_副本

图为签约仪式现场(企业供图 千龙网发)

法国欧葆庭集团是欧洲最大的养老服务供应商,此次欧葆庭落户长沙开福区北辰国际健康城,将为湖南省养老事业带来国际领先的养老健康技术和管理资源,提升湖南医护养老服务水平,助推长沙市乃至湖南省养老事业的发展,助力长沙养老服务业综合改革试点城市建设进程。

IMG_0334_副本

图为法国驻武汉总领事馆总领事贵永华(企业供图 千龙网发)

IMG_0515_副本

项目介绍(企业供图 千龙网发)

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢