一趟出差回来 家门口的健身房居然人走楼空

2017-11-10 14:07 钱江晚报

打印 放大 缩小

来源标题:一趟出差回来家门口的健身房居然人走楼空

健身房人去楼空 本报记者 汤晓燕 文/摄

近日,住在多蓝水岸的朱小姐出差结束,想好好放松下,申请了年休假在家休息,顺便抽空去东东城的尚达健身会所健身。但是到了那里,她却发现这家健身房大门紧锁。难道是健身房关门跑路了?朱小姐越想越害怕。“我这个卡办出来没几个月,有效期还有半年多,这样损失很大。”

朱小姐说,自己在今年6月在尚达健身办了健身年卡。按照合同约定,这张卡要到2018年6月到期。“当时,办卡有活动的,一年年费只要1680元。因为这个健身房离家比较近,我脑子一热就办卡了。”但是,因为朱小姐的工作关系,其实健身频率并不高。“有时候,一个星期去一次,忙起来一个月都去不上一回。”今年9底,朱小姐出差去了北方。等回到下沙,已经是一个月以后。“前段时间太累了,我就和领导申请在11月年休。”年休的第三天,她打算去尚达健健身,活动下筋骨。“我到了那里发现大门紧闭,往里面一看,什么健身器材都没了,也没有贴关门之类的告示。”

“怎么突然就人去楼空了,也没人给我打电话说明下情况。”于是,她就给本报打电话求助。

经过了解,尚达健身会所在下沙一共有两家店,是总店和分店的关系。其中和达城店是总店,东东城是分店。

昨天,记者来到尚达健身会所和达城店,一位姓周的店长表示,东东城店是从11月1日起开始关闭的。“早在十月中旬,我们就在门口贴出了公告,会员可以去尚达和达城店继续健身。”那从东东城赶到和达城,会不会有补偿?周店长表示:“如果是会员有效期在半年内的,我们会一次性补贴100元路费,同时延长三个月会员。如果有效期更长,我们相应地会将会员期延续更长,并补贴更多路费。”针对朱小姐提出的“门口没有张贴告示”的情况,周店长说:“在关门前,我们曾经在门口张贴了有关告示,可能是被人给撕毁了。”同时,他也表示,会在这几天在东东城店贴好相关告示,做好解释工作。

对于这样的处理结果,朱小姐表示满意。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:汤晓燕

猜你喜欢