顺威股份因未及时履行审议程序及信披义务等 收到深交所监管函

2017-11-09 11:03 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月9日讯  近日,深交所公布《关于对广东顺威精密塑料股份有限公司的监管函》(中小板监管函【2017】第175号)。

监管函显示,经查,广东顺威精密塑料股份有限公司(以下简称“顺威股份”)存在以下违规行为:

一是2017年6月24日,顺威股份与黄山市耿城镇人民政府、安徽黄山工业园委员会签署《黄山工业园区选商引资投资建设合同书》。根据合同约定,顺威股份从黄山工业园区管委会获得工业规划用地约100亩地出让使用权,每亩固定资产投资金额不少于150万元。上述事项预计投资不少于1.5亿元,占顺威股份最近一期经审计净资产的13.59%。9月28日,顺威股份才对上述事项履行审议程序和信息披露义务。

二是顺威股份披露2014年和2015年的年度报告时,报送的内幕信息知情人档案中遗漏登记参与年度报告审计的工作人员信息;2016年6月顺威股份实际控制权发生变更时,未报送内幕信息知情人档案。

深交所认为,顺威股份的上述行为违反了深交所《股票上市规则(2014 年修订)》第1.4条、第2.1条、第9.2条和《中小企业板上市公司规范运作指引》第5.4.4条的规定。深交所要求其董事会充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

据顺威股份官网资料显示,广东顺威精密塑料股份有限公司创于1992年,2012年5月25日在深交所上市,股票代码为002676。公司经营范围包括生产经营贯流风扇叶、轴流风扇叶、离心风扇叶等。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢