通州城管联合执法整治旧物回收市场

2017-11-09 08:48 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:通州城管联合执法整治旧物回收市场

11月8日,据通州城管消息,为进一步规范废旧物资回收行业管理,整改废旧物资回收市场周边环境卫生脏乱问题,通州潞城执法队对镇域内废旧物资回收市场开展专项清理整治工作。截至目前,共开展联合执法行动3次,责令整改12家,拆除私搭乱建3处,清理乱堆乱放9处,消除私接电线等消防隐患18起。

据潞城执法队负责人介绍,在整治行动前队员认真调查摸底,建立台账,对整治范围内的废品回收单位及从业人员进行详细的摸底工作,明确整改规范、自行关闭、查处取缔和人员清理的站、点。同时发布整治通告,深入宣传。执法人员和志愿者一起深入回收站、点宣传政策法规,逐户明确整治方法和要求。对逾期未搬离、整改不到位的废旧回收站、点,联合各成员单位进行联合执法,依法予以查处。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:李涛

猜你喜欢