厦门嘉富诚家族财富管理公司违规被责令整改

2017-11-07 13:35 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月7日讯   因未对投资者的风险识别能力和风险承担能力进行评估,以及未对基金进行风险评级,厦门嘉富诚家族财富管理有限责任公司近日被厦门证监局采取责令整改措施。

中国证监会日前公布的《厦门证监局关于对厦门嘉富诚家族财富管理有限责任公司采取责令改正措施的决定》显示,经查,厦门嘉富诚家族财富管理有限责任公司存在以下问题:未对投资者的风险识别能力和风险承担能力进行评估;未对基金进行风险评级。上述行为分别违反《私募投资基金监督管理暂行办法》(以下简称《办法》)第十六条和第十七条的规定。

上述决定书同时显示,根据《办法》第三十三条的规定,厦门证监局决定对厦门嘉富诚家族财富管理有限责任公司采取责令改正的行政监管措施。厦门嘉富诚家族财富管理有限责任公司应高度重视,认真学习现行私募法律法规,采取有效措施积极整改,按照《办法》相关规定,落实投资者适当性管理要求,规范私募基金运行行为,完善内部控制,强化合规管理,并于收到本决定书之日起30日内向厦门证监局提交整改完成的情况报告。厦门证监局将对整改情况进行检查。

百度百科显示,厦门嘉富诚家族财富管理有限责任公司于2015年6月8日在厦门市市场监督管理局登记成立。公司经营范围包括投资管理(法律、法规另有规定除外);受托管理股权投资基金,提供相关咨询服务。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢