北京首开集团领导班子深入基层调研宣讲十九大精神

2017-11-06 16:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月6日讯 十九大刚刚闭幕,首开集团党委便迅速行动,第一时间传达了北京市委常委扩大会关于全面深入开展学习宣传贯彻十九大精神的指示要求,及时出台了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。首开集团领导班子成员加班加点准备宣讲材料,全部深入基层联系点调研宣讲,与基层员工面对面结合实际工作学习领会十九大精神。各基层单位也迅速行动,采取集体学习、组织参观、张贴海报等多种不同方式学习宣传贯彻十九大精神,所有支部都开展了学习活动,掀起了学习报告、领会精神的热潮。

微信图片_20171106163548_副本

首开集团党委书记董事长潘利群(左二)深入基层调研宣讲十九大精神。

首开集团党委书记、董事长潘利群率先来到联系点单位望京实业振安物业管理部党支部开展基层调研,与一线员工面对面交流如何深刻领会十九大精神并贯彻落实到工作当中。潘利群详细了解了基层党建情况、物业服务以及职工之家建设等情况。随着交流的深入,原本面对集团“大领导”还有些拘谨的员工越来越放松,纷纷畅所欲言,气氛融洽而热烈。潘利群表示,学习宣传贯彻落实党的十九大精神是一项重要的政治任务,无论领导层还是最基层都要高度重视,狠抓落实。特别是各级领导,要多深入基层调研,到一线了解真实情况,解决实际问题。

作为首开集团机关第一支部的一名普通党员,潘利群从没缺席过支部活动。这次在参加支部学习活动中,他专门就学习领会十九大精神进行了宣讲。他以“充分认识过去五年党和国家事业发生的历史性变革,坚定‘四个意识’”“深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,明确前进方向”“坚决贯彻新发展理念,抓住历史机遇”和“坚决落实全面从严治党,切实提升党建水平”为题,从四个方面着重谈了自己的学习体会,与支部成员们进行了交流。他说,这次宣讲只是初步开始,集团各个单位、各个层级要迅速行动起来,把学习宣传贯彻十九大精神做为当前工作的重中之重抓紧抓实抓好。要联系实际,深入学习,认真思考,坚决做到学懂弄通做实。

微信图片_20171106163544_副本

首开集团党委书记、董事长潘利群参加支部学习并对十九大精神进行宣讲

首开集团总经理李岩是无党派人士,但却以极高的政治热情参与到了学习宣传贯彻十九大精神当中。他首先来到同信公司回龙观项目部进行调研和宣讲。他系统回顾和总结了十九大报告的核心内容,就如何深刻领会十九大丰富的精神内涵与大家进行了交流,同时,他还就如何学习贯彻、让十九大精神落地生根,结合集团公司工作提出了自己的思考。

首开集团领导班子其他成员也分别到基层联系点进行了调研宣讲,并参加了所在党支部的组织生活。

十九大精神宣讲会现场

微信图片_20171106163528_副本

宣传十九大精神文化墙

微信图片_20171106163533_副本

宣传十九大精神横幅

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢