《国民大生活》热播 快节奏加金句被好评

2017-10-13 20:22 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:《国民大生活》热播 快节奏加金句被好评

由王丽萍编剧,夏晓昀执导,郑恺、袁姗姗、朱孝天、刘佳等领衔主演的情感大剧《国民大生活》已经在东方卫视首播。快节奏的剧情、不断爆出的金句台词以及郑恺和袁姗姗爆棚的CP感获得了不少观众的好评。

在适应了编剧的快节奏后,不少观众都对这种干货多、不拖沓的叙事节奏大加赞扬。与此同时,两位主角的“闪婚”看似神速,但也确实反映了当下一些年轻人的婚恋观:没有多条条框框,感觉对了、爱情到了,结婚有何不可?

除了快节奏的剧情和两位主演间的默契,剧中角色不时爆出的金句也是一大看点。王舒望的一句“你卸妆的样子我都没吓到,家里乱怕什么”让人印象深刻。又比如那句“女人不折腾那叫女人吗?”就点出了当下许多年轻女性在恋爱时的真实样貌。

责任编辑:郑雪(QF0021)  作者:曾俊

猜你喜欢