山东海化总经理付希泉因工作变动辞职

2017-10-12 17:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月12日讯  10月12日,山东海化发布公告称,公司董事会于 2017 年 10 月 12 日收到董事、总经理付希泉的书面《辞职报告》。付希泉因工作变动原因,请求辞去所担任的公司第六届董事会董事、总经理职务,同时一并辞去在公司董事会战略委员会、薪酬与考核委员会所任委员职务。

根据公告,辞职后,付希泉将不再担任山东海化其他职务。在山东海化总经理空缺期间,暂由董事、副总经理王永志代行总经理职责。山东海化将按照《公司法》、《公司章程》等有关规定,尽快增补一名董事,聘任总经理。

山东海化官网资料显示,山东海化股份有限公司是由山东海化集团有限公司独家发起,于1998年7月以总股本4.2亿股,在深圳证券交易所挂牌交易的上市公司。目前,公司总股本8.95亿股,资产总额37亿元,辖16个分子公司。

据山东海化披露的前三季度业绩预告显示,山东海化预计2017年1-9月份实现归属于上市公司股东的净利润51,000万元-54,000万元,比上年同期增长666%-711%;基本每股收益约0.59元。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

相关阅读

猜你喜欢