2017年前三季度中央企业收入利润持续保持双快增长

2017-10-12 17:19

打印 放大 缩小

千龙网北京10月12日讯 10月12日,在三季度央企经济运行情况发布会上,国务院国资委总会计师沈莹通报了2017年前三季度中央企业运行的基本情况:前三季度,中央企业收入利润持续保持双快增长,运行质量稳步改善,布局结构持续优化,稳中向好、稳中有进、稳中提质的发展态势更加明显,效益增长的稳定性、持续性和协调性继续巩固,创造了党的十八大以来的最佳业绩。

沈莹表示,今年以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,国资委和中央企业坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,以提高发展质量和效益为中心,振奋精神,苦干实干,坚定不移地推进供给侧结构性改革,深入实施创新驱动发展战略,稳运行、强管理、补短板,全力打好瘦身健体提质增效攻坚战,各项工作措施正在加快转变为扎扎实实的发展成果,以饱满的工作热情和优异的经营业绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)

猜你喜欢