上海外高桥:部分董事、高管因工作调动等原因辞职

2017-10-12 17:04 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月12日讯 上海外高桥集团股份有限公司(以下简称“外高桥”)12日晚间发布公告称,近日,公司部分董事、高管因工作调动等原因不再继续在公司任职。

公告显示,因工作调动原因,刘樱女士不再担任外高桥总经理职务,并向董事会申请辞去公司董事及董事会专门委员会相关职务;陆基先生不再担任公司副总经理职务。此外,因达到法定退休年龄,李云章先生不再担任副总经理职务,并向董事会申请辞去公司董事及董事会专门委员会相关职务。

外高桥表示,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,刘樱、李云章的离任未导致公司董事会成员低于法定最低人数,自辞呈送达董事会之日起生效。

公开资料显示,上海外高桥集团股份有限公司成立于1992年,是中国(上海)自由贸易试验区核心区域——外高桥保税区及其周边区域的开发主体,总资产280亿元,证券代码:A股600648,B股900912。2017年上半年实现营业收入32.41亿元,同比下降18.18%;净利润为2.75亿元,同比下降24.9653%。

责任编辑:郑雪(QF0021)

猜你喜欢