北京美食“网红”店?据说网红都爱去的自拍圣地

2017-10-12 14:35 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:北京网红店丨网红都爱来的自拍圣地

网络社交带红了一批人,而这些网红又带红了一批美食餐厅,这些美食餐厅的共同特点就是拍照倍儿漂亮,于是爱漂亮的姑娘们蜂拥而至,紧跟网红们的脚步前来看个究竟,也想拍几张美美的仙女照。

在这个看颜值的时代,餐厅们得顶住压力,创造自己的风格,才能吸引更多人。

推荐几家颜值颇高的北京网红店,那些网红们都爱来的自拍圣地!

“小确幸”微小而确实的幸福。在大商场中隐匿着一家森系餐厅,满眼的清新绿色,使人联想到村上春树的故事,无论是你俊男还是靓女,都会被这里的环境吸引到,因为每一处小细节都是萌点。“我掐指一算,你命里缺我”“越吃越瘦,么么哒!”是不是有一张可爱的小纸条正好戳中你的心?喜欢这种小复古,小文艺,让小确幸无时无刻出现在你身边。

地址:朝阳北路101号朝阳大悦城6F-02(近草本工坊)

很显品质,很有逼格,透着一股高冷范儿,显得云淡风轻,这样的简单利落,却是经营甜品的小店。据说每款甜品都有一个背景故事,并且精心搭配了高端专属餐具,出自纯手工厨具品牌Cutipol,就好像餐具是为甜品而设计,餐具与甜品合二为一,缺了谁都少了滋味。客从何处来,重点在“客人”,老板希望远道而来的客人能有一个交流的空间。

地址:三里屯机电学院四号院10号楼南一号(近the rug 1949)

tomacado花厨,即时花店又是餐厅,被鲜花包围的感觉真的超棒,可能还没闻到饭味,先嗅到了花香,但凡是女生路过,都会走不动道,至少要多看两眼。花厨呵护了很多温柔的少女心,不仅有粉红的花墙可以拍美照,餐桌上也摆放了各种漂亮的鲜花,而美食中也少不了鲜花元素,比如红丝绒玫瑰蛋糕,中间夹着玫瑰花瓣,香甜美味,特色沙拉更是貌美,有白玉兰花瓣做点缀,都舍不得下嘴了。

地址: 东三环北路27号嘉铭中心B1

火遍全世界的日本吉祥物熊本熊,在北京开了一家日料餐馆,就藏在胡同中,喜欢这只呆萌大黑熊的朋友们都早早来拔草了。小店干净简洁,到处都是熊本的身影,可以让熊熊坐在身边陪你用餐,也可以坐在吧台前看师傅做寿司。推荐熊本卷,几乎是每桌必点的招牌菜,里面有鳗鱼、蟹柳、三文鱼和虾,料很足哦。

地址:旧鼓楼大街129号(鼓楼大街站G口出南行300米路西

它是胡同中的小惊喜,灰白的墙壁爬满了藤蔓,木质的门牌低调简洁。小店最大的亮点就是进门后左的边的星空走廊,由多串小灯泡组成,两边是黑砖墙,可以起到反光效果,会使窄窄的走廊显得很宽敞,走在其中十分梦幻,很多人来此都是为了要在这条星空走廊拍张照片,也正因这条星光走廊,才使Meeting Someone成为网红店。

地址: 杨梅竹斜街99号(汉庭酒店斜对面)

真的是像糖一样甜的网红店,看到这闪亮亮的粉红色,就想大声尖叫,兴奋地直冲过去。虽然面积不大,却很适合拍照,就像一个粉红色的盒子,里面装有各种粉红色的小玩意儿,少女心瞬间爆棚了,先不点甜品,尽情凹造型成了首要任务。

地址:北锣鼓巷17号

黑白配是永不过时的经典色彩搭配,香奈儿创始人Coco小姐,一生钟爱黑白配色,黑白配也成为香奈儿品牌的经典标志。在北京胡同中有一家极简风黑白配网红餐厅,知道的人不多,偏小众,但给来过的人都能留下深刻的印象。渔芙南错落有致的窗户,显得别具韵味,使狭长的空间变得更有格调,总之是个拍照的好地方。

地址: 宫门口头条49号(鲁迅博物馆)

责任编辑:郑雪(QF0021)

猜你喜欢