北京国际摄影周走进玉渊潭

2017-10-12 14:11 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:北京国际摄影周走进玉渊潭

“喜迎十九大 美在玉渊潭”北京国际摄影周2017特别展区系列活动11日在玉渊潭公园启动,这也是北京国际摄影周首次将特别展区活动拓展到市属公园。

展览将持续至10月22日,展出的300余幅摄影精品,既有反映幸福和谐家庭生活的“最美时刻”,也有体现社会公益力量的“光影助学工程”,还有充满艺术气息的“伯奇杯”中国创意之作……每一幅照片都以独特的视角,真实体现了影像作品来源生活、影像故事讲述发展、影像艺术传播力量的文化内涵。相关负责人表示,此次展览也拉开了市公园管理中心“喜迎十九大”系列文化活动的序幕。市属各公园都设置了宣传橱窗和阅报栏,并开辟宣传廊、宣传板,展示“砥砺奋进的五年”成就摄影图片,让市民真切感受到祖国的变化。

责任编辑:郑雪(QF0021)  作者:左颖

猜你喜欢