IMF年内第四次上调中国GDP增速

2017-10-12 09:08 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:IMF年内第四次上调中国GDP增速

【IMF年内四次上调中国GDP增速】

北京时间周二晚间,国际货币基金组织(IMF)宣布,全球经济形势继续好转,并上调2017年和2018年的全球GDP增速预期。其中,中国经济增速上调0.1%至6.8%, 这是该组织今年第四次上调中国2017年经济增长预期。

评:一次又一次看多中国。

【第三批混改试点将推出】

昨日有消息称,第三批重点领域国企混改试点不久将推出,“国”字头混改基金群正加速集结助力混改落地。业内人士指出,通过组建各类混改基金,可以充分利用市场力量,通过市场化融资方式为新一轮国企混改注入资本活水。

评:新的市场机会又来了。

【赵薇嫂子离婚分走唐德影视价值5.2亿股票】

A股市场迎来一起“天价”离婚事件。根据唐德影视昨日发布的公告,持有唐德影视3202.20万股的赵薇哥哥赵健因与妻子陈蓉离婚,将其中的1921.32万股划到了陈蓉名下。按照唐德影视昨日的收盘价27.05元来计算,陈蓉分得的股份目前价值约为5.2亿元。

评:肯定不是为了买房吧。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:王莉

猜你喜欢