扬州十二粉黛生物科技股份有限公司因质量管理等问题被责令限期整改

2017-10-11 17:03 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月11日讯 10月10日,江苏省食品药品监督管理局发布对扬州十二粉黛生物科技股份有限公司监督检查通报,并责令限期整改。通报原因是9月14日在对该公司的检查中发现质量管理、生产车间等多项缺陷和问题。

通报显示,扬州十二粉黛生物科技股份有限公司企业质量管理体系建立不完善,文件管理制度制定不规范,无起草人、审核人、签发人,无发放部门及实施日期等项目。同时,该公司生产车间也存在问题,车间环境监测制度缺失;净化机组初效中效过滤装置间无压差显示装置,净化车间内各功能间与洁净走廊间无压差显示装置;净化系统清洗维护管理缺失。

此外,该公司设备校验及维护、设备清洁消毒、物料和产品储存均存在问题。

公开资料显示,扬州十二粉黛生物科技股份有限公司成立于2010年4月15日,注册资本3000万元,经营植物提取液加工、销售,发用、护肤、洁肤类生产、销售,农副产品收购、加工、销售。“千纤草”为旗下品牌。

责任编辑:郑雪(QF0021)

猜你喜欢