国庆中秋假期必看攻略 雁栖湖有经典在等你

2017-09-30 14:09 千龙网

打印 放大 缩小

2017年下半年最长假期即将来袭,国庆+中秋一共8天时间,有没有想好去哪happy一下呢?偷偷告诉你,这段时间到雁栖湖,除了看漫山遍野层林尽染、国际会都特色建筑,还会有一系列大动作要发生,喜欢汽车和旅游的可要注意啦!

长假前夕,一场非同寻常的赛事——“2017长城国际经典车拉力赛”,已经在北京雁栖湖国际会展中心抢先开战。来自奔驰、奥迪、保时捷、布加迪、斯柯达、阿尔法罗密欧等世界知名国际品牌的十余辆经典车精彩亮相、展开角逐,这些见证了西方汽车发展的车型从充满着东方文化神韵的建筑出发,一路优雅前行,吸引了众多嘉宾、媒体、路人的关注。

紧随其后,同样精彩的“2017雁栖岛优雅大展”也将于长假期间在雁栖湖地区举办,在会展中心参加拉力赛的车辆都将全部参展。展览将持续1日、2日两天,届时,将有更多种类和数量的经典车亮相,既不想长假感受拥挤又不想在家无聊寂寞,车迷们可以到雁栖湖回忆经典、致敬经典,感受雁栖湖地区与众不同的汽车文化氛围。

与此同时,全民参与的“雁遇·雁栖湖”主题活动人气依然持续火爆,想要参与也要抓紧时间啦!在假期中选出几天,带上生命中最重要的人,开车到雁栖湖,在会展中心和爱车爱人合影参与活动,顺便在酒店住上一段时间,白天去红螺寺看红叶,去慕田峪爬长城,晚上尝尝这里的烧烤,在环湖步道走一走,感受慢下来的生活节奏,也是不错的选择。

国庆中秋双节,将是雁栖湖地区入秋以来最美的时候,这一系列活动的陆续开展,又为今年假期带来了不一样的味道。如果你喜欢雁栖湖的格调,喜欢几场活动的内涵,就趁这个假期,来这里体验一下吧。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢