杨幂吐槽阮经天完全不会“撩妹”、不会谈恋爱

2017-09-30 19:15 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:杨幂吐槽阮经天完全不会“撩妹”、不会谈恋爱

由柠萌影业出品,杨幂、阮经天领衔主演的电视剧《扶摇》9月28日在京举办发布会。作为最受关注的“荧屏恋人”,杨幂与阮经天的现场互动再次让粉丝感受到爆棚CP感,“一言不合就互怼”的相处模式火花四溅。

现场,杨幂吐槽阮经天完全不会“撩妹”、不会谈恋爱,杨幂“崩溃”地说:“我头一次在戏里,教男主演怎么来撩自己。我跟阮经天说,你这个样子找不到女朋友的,现在没有女孩子会吃你这一套的。”阮经天还披露,在定妆之后,他觉得自己“老帅了”,“但是第一天到了现场就想退钱”,因为衣服太厚了,现场41℃,热到崩溃。 在现场游戏中,杨幂一直“怼”阮经天,还淡定地“撩起”阮经天的腹肌拍照。

该剧改编自天下归元小说《扶摇皇后》,讲述了本是上古穹苍曾孕育神莲一朵于身的孟扶摇,为收集五洲密令前往穹苍,踏上了五洲历险之路,并与无极皇城太子长孙无极相识相爱的传奇经历。

据《北京晨报》

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢