三角轮胎:选举赵国浩先生为公司第五届监事会职工代表监事

2017-09-18 13:10 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月18日讯 今日,三角轮胎股份有限公司发布了关于变更职工代表监事的公告,第五届监事会职工代表监事毕小兰女士因工作原因申请辞去职工代表监事。该公司于2017年9月16日召开职工代表大会,选举赵国浩先生为公司第五届监事会职工代表监事。

据悉,赵国浩先生与王锋先生、邢永健先生、杨丽芹女士、孙海燕女士(职工代表监事)共同组成该公司第五届监事会。赵国浩先生任期与第五届监事会任期一致。三角轮胎强调,赵国浩先生作为职工代表监事符合《公司法》等法律法规及《公司章程》关于监事任职的资格和条件,并将按照《公司法》及《公司章程》的有关规定行使职权。

资料显示,三角轮胎股份有限公司于2001年02月22日在山东省工商行政管理局登记成立。法定代表人丁玉华,公司经营范围包括轮胎、橡胶制品、橡胶机械及仪器仪表、化工产品(不含化学危险品)等。该公司于2016年9月9日上市,股票代码601163。

赵国浩,1992年7月出生,中国国籍,无境外永久居留权,专科学历。曾任三角(威海)华盛轮胎有限公司工程胎车间生产线人力资源管理员,现任三角轮胎股份有限公司董事长办公室文秘、职工代表监事。

责任编辑:都基强(QF0022)

猜你喜欢