应急广播不能双语播放 北京金潮园餐饮管理公司遭罚5000元

2017-09-14 15:41 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月14日讯  9月13日,北京市商务委员会发布京商罚字[2017]第09119号行政处罚决定书,对北京金潮园餐饮管理有限公司相关违规行为进行处罚。

行政处罚书显示,8月22日,北京市商务委员会执法人员依据《北京市餐饮经营单位安全生产规定》,对位于北京市东城区旧鼓楼外大街66号的北京金潮园餐饮管理有限公司进行执法检查。经查发现,该公司设置的应急广播不能够使用中英文两种语言播放。

北京市商务委员会认为,北京金潮园餐饮管理有限公司的上述行为违反了《北京市餐饮经营单位安全生产规定》第三十二条的规定,依据《北京市餐饮经营单位安全生产规定》第三十五条第(四)项的规定,北京市商务委员会决定对其作出罚款5000元的行政处罚决定。

公开资料显示,北京金潮园餐饮管理有限公司于2010年3月登记成立,主要经营餐饮服务、餐饮管理等业务。公司地址位于北京市东城区旧鼓楼外大街66号。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢