永安行拟以2.4亿元投资智能交通装备制造基地项目

2017-09-14 11:19 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月14日讯 今日,常州永安公共自行车系统股份有限公司(简称永安行)发布了关于公司对外投资的公告,该公司将在智能交通装备制造基地项目上投资2.4亿元人民币。

公告显示,永安行为实现公司战略发展规划,进一步提高市场占有率,该公司拟在常州高新区投资建设“智能交通装备制造基地项目”。该项目投资2.4亿元。为了项目能顺利开展,永安行拟与常州国家高新技术产业开发区管理委员会签订项目投资协议。

据了解,该项目位于汉江西路以南、龙江高架以东、现代重工以北,面积约122.5亩,面积以最终签署的《国有建设用地使用权出让合同》中出让宗地平面界址图为准;土地使用权期限为50年,使用期限以最终核发的国有土地使用证载明的期限为准。

永安行表示,本项目作为该公司的智能交通产品的制造基地,产品包括公共自行车系统、共享助力自行车系统以及其他共享交通设施,符合公司未来战略发展方向,如果此项目能顺利实施,将丰富公司的产品,增强公司的行业竞争实力,持续提升公司的盈利能力。

同时,公告也提醒投资者,该项目的建设用地土地使用权的取得与否以及项目能否顺利开展存在不确定性;该项目可能受到国家政策及产业政策、宏观经济等因素的影响,无法达到预计的投资目标。

公开资料显示,常州永安公共自行车系统股份有限公司成立于2010年08月24日,注册资本9600 万人民币。2014、2015、2016年,永安行实现归属母公司股东的净利润分别为6830万、9336万、1.16亿元。2017年8月17日永安行(603776)登陆上证所,涨幅43.99%,股价报38.66元。

责任编辑:都基强(QF0022)

猜你喜欢