复星医药发布公告 更换该公司持续督导保荐代表人

2017-09-14 10:23 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月14日讯 昨日,上海复星医药(集团)股份有限公司(简称复星医药)发布了关于更换持续督导保荐代表人的公告,瑞银证券委派的保荐代表人刘一凡先生因个人工作变动,不再担任代表人。

公告显示,复星医药于近日收到该公司保荐机构瑞银证券有限责任公司(以下简称“瑞银证券”)出具的《关于更换上海复星医药(集团)股份有限公司2016年非公开发行A股股票持续督导保荐代表人的函》。因瑞银证券委派的保荐代表人刘一凡先生个人工作变动,为保证该公司2016年非公开发行A股股票相关持续督导工作的有序进行,瑞银证券决定由保荐代表人夏涛先生接替其持续督导工作,与林瑞晶女士共同履行保荐职责。

此次变更后,复星医药持续督导保荐代表人为瑞银证券委派的林瑞晶女士与夏涛先生以及德邦证券股份有限公司委派的赵晶先生与吴旺顺先生。

公开资料显示:夏涛,现任职于瑞银证券投资银行总部,拥有上海交通大学工学学士与金融学硕士学位。其拥有近7年的投资银行业务经验,作为项目组主要成员主持或参与长江精工钢结构(集团)股份有限公司2010年公开增发、河南华英农业发展股份有限公司2013年非公开发行股票、江苏联环药业股份有限公司2015年非公开发行股票、上海复星医药(集团)股份有限公司2016年非公开发行A股股票、上海复星高科技(集团)有限公司2017年非公开发行公司债券等项目。

责任编辑:都基强(QF0022)

猜你喜欢