股票交易中存异常行为 “苏立科技”股东孔曜被要求提交书面承诺

2017-09-14 10:07 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月14日讯 9月13日,安徽苏立科技股份有限公司(简称“苏立科技”)发布公告称,近期公司股东孔曜在交易公司股票的过程中存在异常交易行为违反相关规定,被全国股转公司采取要求提交书面承诺的监管措施。

公告内容显示,孔曜的违规行为违反了《全国中小企业股份转让系统股票转让细则(试行)》第113条第(九)项的规定,根据上述规则第119条和《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》第6.1条的规定,全国中小企业股份转让系统有限责任公司决定对孔曜采取要求提交书面承诺的监管措施。

据中国网报道,孔曜与苏立科技董事长孔炜系兄弟关系,近日孔炜也有过交易行为。9月7日,孔炜通过议转让方式减持苏立科技65万股股份,股份减少0.59%,权益变动后持股比例为39.9%。

公开资料显示,安徽苏立科技股份有限公司,起步于1998年,是一家专业从事民用、工业用电加热管、精密模具及塑料元件研发、制造、销售、服务于一体的高新技术企业。苏立科技前身是扬中天立电器有限公司,苏立科技2015年12月21日挂牌新三板,2017年上半年营收1.41亿元,净利润1252.46万元。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)

猜你喜欢