私房菜有这么多,你吃了几家?

2017-09-13 10:28 朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:私房菜有这么多,你吃了几家?

如壹私厨

【位置】 798艺术区陶瓷二街~有导航的盆友请自动忽略此地址,直接搜店名,跟着导航走吧~798这个地界儿,如果不是特别特别特别熟的话……

【环境】我们很幸运能坐进玻璃房哈~还看到门口一只超有个性的狗狗……这家店装修的风格让人挺舒服的,不过玻璃房的凳子实在是有一点点硬~如果能换成软椅之类的就完美飞了~

【菜品】凭良心说,一直以为这种地方的吃食只是样子货,殊不知难得碰上一家称得上好吃的店~

地址: 798艺术区陶瓷二街

花聚宴(富力城店)

花聚宴 顾名思义,以花相聚。在这里分享各种生活的美好,告诉你个小秘密,这里是中国几大互联网企业中高管理人员的聚集地哦。花聚创始人之一:百度的一个美女,因为喜欢工作之余和闺蜜一起插插花、做做饭,所以创办了花聚。花聚创始人之一:刘海斌是个专业花艺师和营养师的吃货,舟山姑娘,热爱旅游、花草、美食、喜欢把野菜和花朵融入在菜品里。 每年的5—10月便是“小龙虾季” 夏日炎炎 最惬意的不过凉爽的晚上 和三五好友在欢聚,一杯啤酒下肚 就着小龙虾谈笑天下 夏季吃龙虾已经成为北京人度夏的标配 在北京 小龙虾的餐厅也是越来越多 我们就要虾中不同!!

地址: 富力城c区8号楼106

桃花•泛

环境稍显紧凑,不过倒也雅致。用鳜鱼仔入馔的做法,上一次还是在九十年代末,安定门的江苏大厦用猪网油加云腿及玉兰片清蒸位上,众人赞不绝口。

桃花臭鳜鱼仔,将徽菜与湘菜的技法讨巧地结合,不错!干锅蛙和钵子长豇豆都是湘赣料理,功夫和火候与当年东四环红苹果家具专卖店院里的赣菜进行时;还有和桃花泛同在一条商街的香鼎坊,均有得一拼!浓汤笋衣做得很健康,略显平淡。

总之,白米饭们又有了新去处……

地址: 星火西路17号一层北端(泛海国际旁)

悦·私厨.酒馆

餐厅门脸儿挺不明显的,里面桌位也挺少的,环境挺好的,类似一个啤酒屋,红酒种类不多,二楼还有两桌,有个大包间,做铁板的也是在二楼,服务员服务都很好,去的应该都是熟客比较多,鱼皮的凉菜挺好吃的,适合当下酒菜。

地址: 西大望路甲23号珠江帝景2号楼110号

责任编辑:郑雪(QF0021)

猜你喜欢