私募基金业务存多项违规 杭州点石引导投资管理公司被处罚

2017-09-11 17:27 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月11日讯 近日,浙江证监局发布的行政处罚书显示,杭州点石引导投资管理有限公司在开展私募基金业务中存在多项违规行为,被浙江证监局采取责令改正的监管措施。

公告显示,经查,发现杭州点石引导投资管理有限公司在开展私募基金业务中存在混同运作所管理的不同私募基金,资金与资产无法明确对应,脱离标的资产的实际收益率进行分离定价等行为,未能恪尽职守,未能履行谨慎勤勉的义务。

浙江证监局认为,杭州点石引导投资管理有限公司的上述行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第四条的规定。根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条规定,浙江证监局决定对杭州点石引导投资管理有限公司采取责令改正的监督管理措施。

公开资料显示,杭州点石引导投资管理有限公司成立于2008年8月29日,注册资本1000万元,法定代表人杨胜,公司主要从事投资管理、投资咨询(除证券、期货)等。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢