私募基金业务违规 杭州天马力合民间资本管理有限公司被责令改正

2017-09-11 15:31 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月11日讯 近日,浙江证监局发布公告称,杭州天马力合民间资本管理有限公司(以下简称“公司”)在开展私募基金业务中存在多项违规行为,浙江证监局依据相关规定对公司采取责令改正监管措施。

公告显示,经查,发现公司在开展私募基金业务中存在以下行为:

一、向投资于单只私募基金金额不足100万元的不合格投资者募集资金。

二、基金产品募集完毕,未按中国证券投资基金业协会的规定办理基金备案手续。

三、混同运作所管理的不同私募基金,资金与资产无法明确对应,脱离标的资产的实际收益率进行分离定价,未能恪尽职守,未能履行谨慎勤勉的义务。

浙江证监局认为,上述行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第四条、第八条、第十一条、第十二条的规定。根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条规定,决定对公司采取责令改正的监督管理措施。并要求公司在2017年8月31日前完成整改,并向浙江证监局提交书面报告。

杭州天马力合民间资本管理有限公司成立于2014年4月24日,注册资本18000万元,主要经营接受企业委托从事资产管理;投资管理;私募股权投资。  

责任编辑:郑雪(QF0021)

猜你喜欢