北京房地集团党委学习习总书记“7·26”重要讲话精神

2017-09-11 13:56 首都建设报

打印 放大 缩小

房地集团党委学习习总书记“7·26”重要讲话精神

理论武装 指导实践 推动工作取得新成绩

本报讯(通讯员 李永福 孙志华)房地集团党委近日组织领导班子理论中心组专题学习会,认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。集团党委书记、董事长刘志国主持专题学习。

刘志国表示:要把深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前集团各级党组织和党员领导干部一项重要的政治任务,并紧密联系干部思想实际和工作实际抓好贯彻落实。一要抓好理论武装。继续抓好集团领导班子中心组理论学习,把中心组集中学习与个人自学有机结合起来,通过学习进一步理论武装,把握习近平总书记重要讲话核心要义、精神实质,进一步明确政治方向,真正把思想和行动统一到习总书记“7·26”重要讲话精神上来。二要用于指导实践。就是要把理论武装和提高政治站位有机结合起来,联系以习近平同志为核心的党中央治国理政实践和全面从严治党的实践,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识,看齐意识,并在实际行动上努力践行,要自觉遵守政治纪律和政治规矩,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强维护核心意识的思想自觉和行动自觉。三要推动工作落实。理论武装的成果、“四个意识”的增强,最终要体现在行动落实上,结合集团的实际,要以昂扬的姿态和振奋的精神状态,以正在开展的工作和从事的事业为中心,抓好非经平台建设、疏解整治促提升重点任务、年度经营指标任务、党建工作任务以及维护稳定各项工作的落实,要撸起袖子加油干,以生产经营优异的成绩,为实现集团“十三五”规划奠定坚实的基础,迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:李永福 孙志华

猜你喜欢