金砖峰会上的首都国企服务 北辰会展服务近百场数千人次

2017-09-07 09:21 首都建设报

打印 放大 缩小

北辰会展团队在厦门再现“中国服务”风采。■企业/供图

9月3日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦门拉开帷幕。在为期3天的正式会议期间,作为本次厦门会晤接待服务工作总指挥的北辰会展厦门团队迎来又一次大考,他们将同心协力,确保服务保障工作平稳运行,为北辰会展的发展史再添“金砖印记”。

会晤期间,根据已知任务,北辰会展团队将统筹协调并带领各相关单位服务保障金砖国家工商论坛开幕式、迎宾仪式、领导人大小范围会议、文化节启动仪式暨文化图片展、同工商理事对话会等会议活动,近百场贵宾服务以及多场次双边、签约和茶歇任务。届时,将服务保障元首、领导人、高级近随、会议代表、大会工作人员和媒体记者数千人次,并对工程运行保障方面的72个重要机房与129个重点保障点位保驾护航。

自2017年4月起,北辰会展厦门团队对接待服务各项工作进行全面梳理,检查发现各类问题4693项,其中通过联合检查发现各类问题1116项,通过每日检查问题汇总、分类,发现服务类问题共1042项,工程类问题2407项。截至今年8月31日,所有问题已整改完毕。

此前,北辰会展已相继在2014年APEC领导人会议周、2015年中阿博览会、2016年杭州G20峰会、2017年一带一路论坛上完美绽放。此次,北辰会展再度出征,服务保障金砖五国“厦门会晤”,北辰会展厦门团队的107名成员将按照北辰集团党委书记、董事长贺江川提出的“严之又严、细之又细、实之又实”的总要求,以高度的政治责任感和历史使命感,向世界再次展现“北辰品牌、北辰实力、北辰标准、北辰风采”。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)  作者:杜兰 通讯员 许鑫

猜你喜欢