未如期上报经营合同情况 “英伦典范”被北京市商务委罚款3.1万元

2017-09-06 10:51 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月6日讯 近日,北京市商务委发布“京商罚字[2017]第08116号”行政处罚决定书显示,英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司(简称“英伦典范”)因违规被罚3.1万元。

经北京市商务委查证,发现英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司自首次订立特许经营合同之日起15日内,未依照《商业特许经营管理条例》的规定向商务主管部门备案。

北京市商务委表示,该公司的相关行为,违反了《商业特许经营管理条例》第八条第一款的规定,依据《商业特许经营管理条例》第二十五条的规定,北京市商务委决定对该公司处3.1万元罚款。

公开资料显示,英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司于2012年6月28日在朝阳分局登记成立。法定代表人郑诗柱,公司经营范围包括企业管理;销售首饰、工艺品、电子产品、矿产品(不含煤炭)等。

z09061503

责任编辑:宗晓丽(QF0010)

猜你喜欢