王祖蓝开工作室签新人 拒绝有心机的人

2017-09-03 15:31 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:王祖蓝开工作室签新人 拒绝有心机的人

明星开工作室签新人,已经成为演艺圈风潮。王祖蓝也开了工作室。8月30日,王祖蓝工作室旗下新人陈子由主演的网络剧《亲爱的王子大人》首播,为力挺自己看好的新人,王祖蓝8月30日下午携手陈子由接受全国多家媒体微信群访,坦言签新人标准,绝不会签有心机的人。

采访中,记者对王祖蓝为什么要力挺小鲜肉陈子由比较好奇。王祖蓝说:“因为他拥有所有我没有的东西,高度、颜值,弥补我小小空虚的心灵。还有子由非常努力,我觉得这是其中一个标准。要谦虚、努力,这两个最重要。如果很早就觉得自己好红啊,有人捧啊,那种耍大牌的感觉不行。他现在还是新人,但是到现在为止,我觉得他态度都非常好,我觉得他没有什么心机,很单纯信任我们的工作人员,这几个条件我都觉得很重要的。”

王祖蓝也是从一名新人努力提升自己,得到曾志伟等前辈提携才逐渐成为家喻户晓的明星。在他看来,新人最重要的品质是谦虚,“不要有心机,要单纯,还努力、有礼貌”。据《华商报》

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢