中国华阳集团成清涛总裁会见吉林银行张宝祥董事长一行

2017-09-01 13:17 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:中国华阳集团成清涛总裁会见吉林银行张宝祥董事长一行

2017年8月29日,集团总裁成清涛会见了来访的吉林银行张宝祥董事长一行。  吉林银行成立于2007年10月,是吉林省内唯一的城市商业银行张宝祥董事长一行。

吉林银行成立于2007年10月,是吉林省内唯一的城市商业银行,目前在吉林省内9个市州和大连、沈阳拥有11家分行,发起设立10家村镇银行及一家贷款公司,与一汽财务公司合资设立一汽汽车金融有限公司,主要服务吉林、辽宁,同时在云南、河北等地也有业务。

张宝祥董事长介绍了吉林经济发展以及吉林银行资产、利润、分支机构、股东背景和金融服务与创新方面的情况,希望双方可以股权合作为基础,在国际代理结算以及当地中药和农产品开发等多领域开展合作。

成清涛总裁介绍了华阳集团的业务尤其是金融服务板块项目情况,表达了双方深入开展合作的愿望。

集团党委书记兼常务副总裁段志强,集团财务总监杨朝礼等参加会见。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢