留成网拟使用不超过3000万募资买理财品 与募资用途相悖

2017-09-01 11:37 中国网财经

打印 放大 缩小

来源标题:留成网拟使用不超过3000万募资买理财品 与募资用途相悖

中国网财经9月1日讯 8月31日,留成网发布公告称,公司董事会决定拟使用不超过3000万元闲置募集资金购买理财产品,授权期限自股东大会审议通过之日起1年内有效。本议案尚需提交公司股东大会审议。

公告显示,留成网表示以闲置募集资金适度进行保本理财业务,不会影响公司主营业务正常开展,通过适度理财,可以提高公司资金使用效率,获得一定的投资收益,为公司股东谋取更多的投资回报。

据了解,留成网2016年第二次股票发行方案显示,公司定向发行77.58万股,发行价23元/股,募集资金1784.39万元。募集资金用于补充公司日常经营性资金,优化公司财务结构。此外,公司2016年第一次股票发行方案显示,公司以20.79元/股的价格定向发行86.60万股,募集资金1800万元,募集资金用于香港子公司的日常经营管理、业务开展及补充公司流动资金,优化公司财务结构。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢