工商总局评估对苹果涉嫌垄断的举报

2017-08-31 08:56 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:成品油价或连续两轮搁浅

【成品油价或连续两轮搁浅了】

新一轮汽柴油调价窗口将于9月1日24时开启。多家机构分析认为,本轮计价周期以来,受到供给端增产的影响,原油市场情绪逐步转淡,国际油价自高位震荡回落,且未来几日难以出现大涨行情,国内成品油价格调整或现“两连停”。

评:今年已经“六涨六跌四搁浅”。

【深圳欲三年收储百万城中村租赁房】

日前,深圳出台发展住房租赁市场的实施意见,其中一条是于2017年底前筹建3家至5家国有住房租赁企业,“十三五”期间,国有住房租赁企业还应通过新建、改建、收购、租赁、资产划转等方式收储不低于10万套房源,开展住房租赁业务。同时,通过收购、租赁、改建等方式收储不低于100万套(间)村民自建房或村集体自有物业,统一租赁经营、规范管理。

评:以后就租房吧。

【广州共享单车再增投放将立刻封存】

广州市交通委近日约谈6家共享单车平台,通报批评并且重申纪律,要求所有企业必须严格执行和遵守停止新车投放的有关要求,一旦发现将立即予以现场封存,并作为企业违规行为记录在案;单车违停或故障车辆回收不及时,政府部门将组织力量代为清理。

评:厉害了女玩家。

【工商总局评估对苹果涉嫌垄断的举报】

知情人士称,中国工商总局正在评估对苹果公司涉嫌违反反垄断法规的举报。据悉,工商总局已经收到北京达晓律师事务所代表部分中国开发者的举报,目前正在对举报内容进行评估,以确定是否对苹果公司涉嫌违法行为启动正式立案调查。

评:谁都不能违法。

责任编辑:刘洪昌(QF0001)  作者:王莉

猜你喜欢