20台剧目亮相 国家艺术院团演出季

2017-08-30 19:49 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:20台剧目亮相 国家艺术院团演出季

2017年国家艺术院团演出季将于9月8日在京拉开帷幕,此次展演汇集十家国家级艺术院团,20台精品剧目将陆续亮相首都舞台。

此次演出季的剧目包括:国家京剧院京剧《徐母传》、《横空出世》;国家话剧院话剧《谷文昌》、音乐剧《你若离开,我便浪迹天涯》;中国歌剧舞剧院歌剧《林徽因》、舞剧《李白》;中国东方演艺集团音乐剧《我们的爱情故事》、舞乐《中国故事·十二生肖》;中国交响乐团“纪念贝多芬逝世190周年——《欢乐颂》交响合唱音乐会”、“龙声华韵——新创与经典交响合唱音乐会”;中国儿童艺术剧院儿童剧《山羊不吃天堂草》、音乐剧《小公主》;中央歌剧院歌剧《玛纳斯》、“永恒的贝多芬”交响音乐会;中央芭蕾舞团芭蕾舞剧《敦煌》、贝多芬系列之第四交响曲《生命的礼赞》音乐会;中央民族乐团民族器乐剧《玄奘西行》、音乐会《山水重庆》;中央民族歌舞团音乐会《弦歌逐梦》、歌舞晚会《锦绣家园》。其中部分剧目已于8月底开始上演,演出季将持续至10月中旬,共演出42场。

演出季票价依旧惠民,50%的门票都定在80元以下,并开通了票台、网络、手机等各种购票模式,以便捷的方式满足群众观演需求。

责任编辑:郑雪(QF0021)  作者:成长

猜你喜欢