耳东影业首次公布泛娱乐战略布局 《杀破狼3》等26部新片曝光

2017-08-30 08:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月30日讯(记者 刘洪昌)8月29日,耳东影业在京首次对外披露了其泛娱乐战略布局,即以超级IP优势加上突破常规、无限的跨界合作,打造耳东影业的影视娱乐新生态。发布会上,耳东影业还公布了2017至2018年度多达26部的新片计划,包括《卧底巨星》、《杀破狼3》、《泄密者》、《反贪风暴3》等。

8月29日,耳东影业在京举行“执牛耳·东风还”战略发布会,首次对外披露了其泛娱乐战略布局,并公布了2017至2018年度包括《杀破狼3》、《泄密者》、《反贪风暴3》等在内多达26部的新片计划。

耳东文化产业集团主要由耳东影业内容制作、耳东影业宣传发行、耳东影管、品今天下、源石影视、智影科技构成。业务布局主要由影视以及泛娱乐两大业务版块构成,其中影视业务涵盖影视投资、IP开发、宣传发行、影院管理、智慧影院、票房金融等影视全产业链;泛娱乐业务涵盖电影人工智能、内容直播、新媒体、实景娱乐、二次元、游戏电竞等泛娱乐衍生产业。

在当天举行的“执牛耳·东风还”战略发布会上,耳东影业与太阳娱乐、伟氏兄弟、非凡娱乐三家影视公司达成战略协议,将进行多部影片的深度合作。此外,耳东还将与博纳影业、寰宇纵横世纪、寰亚电影、星空盛典等影视公司陆续合作,联手共创国内影视产业新格局。

耳东文化产业集团董事长陈硕罡现场表示,希望通过开展业内以及关联行业的最广泛合作,发挥各自优势,引发全产业链的良性协同共振,创造出新的利润增长点,打开文娱产业联动新格局。

耳东影业总经理南飞现场公布了耳东影业2017至2018年度的新片计划,多达26部的片单包含了爱情、喜剧、悬疑、灾难、动作、奇幻等多种类型影片,其中《卧底巨星》、《杀破狼3》、《泄密者》、《反贪风暴3》等可谓是片单中的重点项目。据耳东文化产业集团总裁杨凡透露,到2018年底,耳东预计出品及发行的影片将达50余部。

同时,耳东影业也在加速影城的扩张布局,10月1日其首个VR生态影厅将在北京蓝色港湾开业。除了把VR技术引入影院观影外,耳东在目前拥有4家影城的基础上,计划到2018年底再投资及运营20至30家影城,快速完成整个泛娱乐布局的闭环。

资料显示,耳东影业成立于2003年5月6日,于2015年6月10日登陆新三板。最新财报数据显示 ,截止2017年6月30日,耳东影业营业收入为1402.92万元,较上年同期增长143.29%;归属于挂牌公司股东的净利润为438.18万元,较上年同期扭亏为盈。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:刘洪昌

猜你喜欢