万达回应王健林传闻:别有用心者炮制恶毒谣言

2017-08-29 08:41 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:万达回应传闻:别有用心者炮制恶毒谣言

【离岸人民币刷新一年来高点】

昨日,离岸人民币对美元上涨0.16%至6.6330,刷新一年来高点。美元再创阶段新低,是人民币再度大涨的直接原因。当日美元指数短线急跌60点,跌破93关口,停留在92.5一线。

评:人民币又涨了。

【万达集团发声明辟谣】

万达集团昨日发布声明称,近期一些别有用心的人炮制各种版本关于王健林的恶毒谣言。所有谣言都是无中生有,别有用心,希望大家不信谣、不传谣。万达集团决定采取法律手段维护自身权益,追究相关媒体法律责任。

评:不信谣、不传谣。

【万科29.19亿夺上海宝山地块】

沉寂数月的上海土拍市场终于重启。昨日万科以29.19亿夺得上海宝山罗店地块,楼板价约为20069元/平方米。该地块要求开发商需自持建面不低于15%的住宅物业,自持面积须用于租赁;保障房建面5%以上。该地块出让合同中还单独列出“100%实施装配式建筑”,建筑单体预制率不应低于40%或单体装配率不低于60%。

评:对开发商的要求越来越多。

【监管层或将对ICO采取行动】

中国黄金集团旗下中金珠宝混改昨日落地,根据方案细节,有消息称,中国有关监管部门也将对ICO(Initial Coin Offerings,首次公开售币)采取行动,在监管、法规体系准备好将ICO纳入之前,甚至不排除直接取缔的可能。多位监管人士处消息显示,是否取缔的方案正在研讨之中,央行、证监会均参与其中。

评:ICO、区块链,新名词太多,看不懂就不要碰。

责任编辑:刘洪昌(QF0001)  作者:王莉

猜你喜欢