计量器具未按照规定申请检定 贝拉吉奥(北京)第二十七分公司被处罚

2017-08-24 16:01 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月24日讯  8月23日,贝拉吉奥(北京)餐饮管理有限公司第二十七分公司因强制检定范围的计量器具未按照规定申请检定,被北京市朝阳区质量技术监督局现场处罚50元。

据京(朝)质监当罚字〔2017〕稽46号行政处罚决定书,贝拉吉奥(北京)餐饮管理有限公司第二十七分公司使用的属于强制检定范围的计量器具未按照规定申请检定,违反了《中华人民共和国计量法》第九条第一款,和《中华人民共和国计量法实施细则》第十一条第二项。北京市朝阳区质监局依据《中华人民共和国计量法》第二十五条,和《中华人民共和国计量法实施细则》第四十六条,对该公司现场处罚50元。

公开资料显示,贝拉吉奥(北京)餐饮管理有限公司于2012年02月24日在北京市工商行政管理局登记成立,是一家经营复合式餐厅的有限责任公司。

责任编辑:都基强(QF0022)

猜你喜欢