北京市工商局:5批次“丹娅奴”牛仔服饰不合格

2017-08-24 15:58 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月24日讯  近期,北京市工商局对北京市场上销售的成人服装商品进行了抽检,抽检结果显示35批次商品不合格,其中广州丹雅奴服装厂生产的5批次牛仔服饰因产品使用说明、纤维含量等项目不达标而上黑榜。

通告显示,由广州丹雅奴服装厂生产的、香港亿丰股份有限公司监制的5批次不合格牛仔服饰商标为“丹娅奴®”,等级标注为“一等品”,产地为广东,其存在的主要问题为产品使用说明、纤维含量等项目不符合相关标准要求,故判定为不合格产品。

1

北京市工商局表示,上述商品存在质量问题且通过商品标称的企业地址及联系方式无法与标称生产企业取得联系,建议消费者谨慎购买。目前,对于不合格商品的销售者,北京市工商局已依据《产品质量法》的相关规定进行了处罚,同时督促全市销售者做好相同生产者相同型号不合格商品的退市工作,对于拒不履行退市的销售者北京市工商局将依法予以查处。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢