体验有爱 智能有度 方太2017智能厨电新品发布

2017-08-18 09:15 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:体验有爱 智能有度 方太2017智能厨电新品发布

“我们今天要发布一款方太最牛的智能油烟机,但是它没有+互联网,没有+手机,没有+云,乃至没有任何大家认为时尚的智能功能。”方太集团董事长茅忠群在方太2017年度新品发布会上的开场白,直接勾起了我的兴趣。

到底什么是智能?在这个智能到有些“膨胀”的时代,确实是值得思考的问题。

image.png

智能化,是家电产品未来发展的重要趋势,但究其本质,绝不是联网、遥控、读取数据这样表面化的实现手段。方太对智能的思考,是更方便、更愉悦、更健康、更安全、更好的体验。

放在厨具产品的设计中,方太认为最好的智能厨电不会不断地刷存在感来“打扰”用户,而是把自己“隐藏”起来,在属于自己的本分工作时则会全力以赴,让用户尽情地享受烹饪的乐趣。

image.png

“有度”的智能。“有度”才“有价值”,这是茅忠群先生对于方太智能化思考的总结。

与用户相处有度、与空间相融有度、与自然相谐有度,这一切真正服务于用户体验的源泉,来自于方太的仁爱之心,“有度”是方太创新的原则,“有度”源于“有爱”。唯有那份对用户的“爱”,那份对家庭空间、自然环境的“爱”,才能把握好“度”,才能创造出伟大的产品。

在产品发布环节,中国风贯穿始终,Q7水槽洗碗机、全新一代智能云魔方吸油烟机惊艳亮相。

智能升降油烟机EM7T.S

此次发布的智能升降油烟机EM7T.S,将吸油烟方式进行了革命性升级——变被动吸烟为主动捕捉。

EM7T.S运用AutoSuction智能吸排系统,为“蝶翼环吸板”装上了“云眼”和“云脑”,根据不同的油烟大小,蝶翼板的高度可以自动调节。一旦烹饪过程中油烟量增大,蝶翼板会自动下降,达到“黄金控烟区”,近距离强势捕捉,持续保障四面八方不跑烟,同时实现了全程智能吸排。

image.png

image.png

image.png

image.png

此外,动力强大的直流变频电机为云魔方提供源源不断的动力。配合烟灶联动、厨房空气管家、智能巡航增压、智能定时功能,以及全面升级的静电分离装置、四重净化系统,为用户带来全程“零操作”的使用体验。只需一键启动,便可安享“净”与“静”的双重体验。

image.png

image.png

Q7水槽洗碗机

此次发布的水槽洗碗机Q7在功能、外观、体验三方面继续升级,由内而外的尊荣质感足以胜任别墅级的应用。功能上, Q7的独立果蔬槽新增喷淋功能,堪比大槽;纯物理洗净方式,可去除90%以上的果蔬农残,清洗更干净。

image.png

image.png

外观上,采用黑晶面板全面包裹,简约且富有神秘感,整体的纯平设计尽显气质;手工精工细磨出的小R角,更让槽体硬朗有型。体验上,Q7可以根据餐具油污程度自动调节清洗模式与时长,一次洗碗用水量甚至比手洗用水量还要低,便捷又环保。

image.png

从2016年“创新的源泉是良知”,到今年“创新的原则是有度”,方太一步步建构、升级着自己的创新观。“电器不应该成为厨房里的主角,用户才是厨房里唯一的主角。所有的智能,都应以人为本,都是为了成就用户在厨房中的最佳体验。”方太集团董事长兼总裁茅忠群强调,无论厨电行业的发展趋势如何更迭,都不得动摇这份初心。( 赵雷)

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢