《女儿国》剧照曝光 梁咏琪化身女国师

2017-08-17 19:01 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:《女儿国》剧照曝光 梁咏琪化身女国师

由郑保瑞执导,赵丽颖、冯绍峰、郭富城及小沈阳等人主演的古装魔幻大片《西游记女儿国》15日公布重要角色“女儿国国师”剧照,老牌“玉女”梁咏琪化身霸气国师,成为唐僧取经路上的“绊脚石”。

海报中梁咏琪饰演的国师站在岸边的礁石上远眺茫茫苦海,英气逼人,正符合导演郑保瑞对国师的角色设定:“国师她身处高位肩负重任,然而唐僧师徒的到来则打破了原本女儿国的安宁,她虽然外表平静内心却如大海般波涛狂涌。”

电影《西游记女儿国》自开拍以来,除了宣布由赵丽颖饰演女儿国国王,还陆续曝光了多位重磅加盟女星的名单,如林志玲、刘涛、苑琼丹等,“花团锦簇”的女儿国美景渐露峥嵘,电影的“美貌程度”值得期待。

该片已定于明年大年初一公映,这也是继《大闹天宫》《三打白骨精》后,《西游记》系列的第3部春节大片。 据《楚天都市报》

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢